什邡市委书记王洪调研学校什邡校区
日期:2021-09-12  发布人:什邡校区管委会    来源:  浏览量:770 打印本文

910日下午,什邡市委书记王洪赴学校什邡校区调研,指导开学准备工作。什邡市委常委、市委办公室主任、宣传部部长何泽新,副市长刘静,市政府党组成员、公安局局长安宇,国腾实业集团创始人何然,学校校长马争,学校监事张长红,学校什邡校区一期建设工程负责人胡洋瑄,国腾实业集团投资总监李奇,学校助理校长、什邡校区管委会主任张智等参加调研和座谈。

 



调研中,王洪对教学楼、图书馆、师生活动中心和校容校貌进行了实地考察,听取了学校工作人员介绍,询问了解学校什邡校区的规划和建设情况,对校区的建设工作表示肯定。

 



随后,学校什邡校区开学工作座谈会在师生活动中心会议室召开。会上,马争首先向王洪等领导送出了学校什邡校区启用仪式暨2021级新生开学典礼的邀请。

 



会上,张智对什邡校区建设情况和开学准备工作作了介绍,并对学校新校区运行亟需商请什邡市委市政府给予解决的问题作了汇报。在听取了学院的汇报后,与会相关政府部门负责人就有关问题发表了意见,双方人员进行了充分的沟通交流。

 



会上,何然感谢什邡市委、市政府对学校建设发展的关心和支持。她表示,学校办学20年来,始终秉承教育初心,把公益办学、服务社会放在重要位置。她希望学校师生的到来,不仅是为什邡市创造人口红利,更能为什邡市的教育事业发展和城市人文文化建设贡献力量。同时,她希望什邡市委、市政府能加大对学校办学的支持力度,配套建设好相关公共基础设施,为学校师生创造一个宜教宜学、健康安全的生活环境,加强校地合作,共同将华住会app官方版下载什邡校区建设好。

 



王洪表示,什邡市委、市政府将全力支持华住会app官方版下载建设,按照 “校内事学校办,校外事政府办”的原则,组织相关部门推进学校周边环境、卫生、治安、交通等优化建设。对学校提出的问题将成立专班抓紧研究解决。同时,他强调,相关政府部门要做好学校新生报到期间的疫情防控、家长食宿保障、校外交通秩序和治安管理等工作,确保学校顺利开学。

 

什邡市教育局局长谢华,自然资源局局长陈述荣,住建局局长王勇,交通局局长尚海,雍城街道党工委书记沈彬,产业促进中心副主任邹显斌,市委办公室常委办主任兰爱宁,学校综合办公室副主任高雅等陪同调研和座谈。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页